Envie d’une salade originale et équilibrée ? Nous débordons d’idées pour ravir vos papilles !
Voici une petite recette de salade de chou rouge aux saveurs japonaises.
Elle est extraite du livre « Le diabète n’est pas une fatalité », disponible dans notre boutique en ligne.
Bon appétit !
INGREDIENTS
(4 personnes)
– ½ chou rouge
– 3 carottes
– Sauce soja Tamari
– 1 oignon frais
– Huile d’olive
Preparation: 10 minutes
1. Coupez le demi-chou rouge en deux puis râpez-le à l’aide d’une mandoline ou émincez-le au couteau.
2. Pelez puis râper les carottes et émincez l’oignon frais.
3. Mettez les ingrédients dans un saladier.
4. Ajoutez-y deux cuillères à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe de Tamari.
5. Mélangez le tout et servez frais.
Téléchargez une version imprimable de la recette en cliquant ici.
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