En manque d’idées pour le prochain repas ?

Nous vous proposons notre version du poulet basquaise,
une recette extraite du livre “Les combinaisons alimentaires – Mieux digérer au naturel”
disponible en ligne.

Simple à réaliser, elle ravira vos papilles tout en garantissant une digestion facile !

A vos marmites !

INGREDIENTS
(4 personnes)

• 2 poivrons rouges et 2 poivrons jaunes

• 250 g de coulis de tomates

• 1 c.à.c. de paprika

• Ail et 1 oignon

• Persil et thym

• Huile d’olive

reparation: 10 minutes – Cuisson : 25 minutes 

1. Pelez et épépinez les poivrons.

2. Pelez et émincez l’oignon.

3. Pelez et dégermez quelques gousses d’ail puis émincez-les.

4. Coupez le poulet en morceaux.

5. Dans un peu d’huile, faites revenir l’ail, l’oignon et les poivrons pendant 2-3 minutes.

6. Ajoutez le poulet, la tomate, le paprika, le persil.

7. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes.

Téléchargez une version imprimable de la recette en cliquant ici.