En manque d’idées pour le prochain repas ?
Nous vous proposons notre version du poulet basquaise,
une recette extraite du livre “Les combinaisons alimentaires – Mieux digérer au naturel”
disponible en ligne.
Simple à réaliser, elle ravira vos papilles tout en garantissant une digestion facile !
A vos marmites !
INGREDIENTS
(4 personnes)
• 2 poivrons rouges et 2 poivrons jaunes
• 250 g de coulis de tomates
• 1 c.à.c. de paprika
• Ail et 1 oignon
• Persil et thym
• Huile d’olive
reparation: 10 minutes – Cuisson : 25 minutes
1. Pelez et épépinez les poivrons.
2. Pelez et émincez l’oignon.
3. Pelez et dégermez quelques gousses d’ail puis émincez-les.
4. Coupez le poulet en morceaux.
5. Dans un peu d’huile, faites revenir l’ail, l’oignon et les poivrons pendant 2-3 minutes.
6. Ajoutez le poulet, la tomate, le paprika, le persil.
7. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes.
Téléchargez une version imprimable de la recette en cliquant ici.
Commentaires récents